혈통이 깡패임 작가 어디로 튀었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대연재중단없다면서요 지금 몇 개월 지남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가 잡아오세요 독자를 호구로 앎? ㅋㅋㅋ

아니면 아예 환불 조치를 해주던가 계속 기다리는 말만하면 다예요?

지금 어떤 상황인지 작가가 직접 공지 쓰라고해요 

작가 오체 불 만족 이에요? 부모님 아프다 는 것도 구라죠?

작가 다른글 쓰고있는거아닙니까? 확인해주시죠?

이작가는 다른작품도 그렇고 뭐만하면 연중내던데 확실하게 연중없는거맞아요?

작가보고 직접 일일히 자기손으로 공지쓰라고하세요 손발이없는것도아니고 화나네요 

지금은 뭐 어떠한 조치도없고 계속기다리라는 말만하니 너무 답답해서 글씁니다

너무 대처가 안일한거아닙니까? 작가도 그렇고 출판사도 그렇고 너무책임감없지않나요?

구독자들은 땅파서 돈벌어요?우리가 일하고 번돈으로 일상의 소소한 행복찾아서 결제하고있잖아요?

이건그냥 독자 기만한거아닙니까? 상습적으로 무단연중하는 작가를 왜 받아주는거에요?

이렇게 질질끌어서 엿맥이고 싶은건가요? 변명만 계속하지말고 솔직한대답 원합니다 

화장실 갈 시간,밥 먹는 시간 기타 등등 공지 글 쓸 시간  1~2분이면 되잖아요?

작가는 그 시간도 없는건가요?  파피루스 쪽에서도 조치를 취해 주셨으면 합니다

작가를 관두게한다거나 작가일못하게막아주세요 무단연중하는작가를 받아주고싶습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상습범인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건알고있어요?이작가 글보면 대부분이 사죄글,연중글이 대부분이에요

이작가 자른다하더라도 이때까지 문피아에서 본거 환불조치 취해주세요